Versiones 2000, 2003, 2007 y Express Videos muestran las formas de configuración en las diferentes versiones, Requerimientos: Inglés de nivel básico. Los videos muestran paso por paso cada detalle de la configuración

Seleccione la versión para ver el instructivo.

Outlook Express Ver video
Outlook 2000 Ver video
Outlook 2003 Ver video
Outlook 2007 Ver video

Recomendaciones:

Recuerde que también puede usar la dirección IP asignada en lugar de escribir el dominio en los casilleros de POP, puedes encontrar la IP directamente ingresando al cpanel de tu cuenta y la veras de la siguiente manera:

Configuraciones manuales (incluido smartphones y tablets):

En caso de requerir detalles técnicos como puertos, servidores de entrada y salida o configuraciones con SSL se puede acceder a esta información de manera detallada directamente desde su cpanel. Esta información también podrá usarse para la configuración de email en dispositivos móviles como tablets y celulares.

Para hacerlo ingrese a su cPanel > correo > webmail > iniciar sesión en webmail: y el sistema mostrará los datos requeridos.

configuracion de webmail

configurar mail en celulares

Comparte tus comentarios o preguntas en nuestro foro de soporte =)

Comments

0 # Fiorella
Oct 03, 2018
holaa buenas tardes necesito configurar mi outlook
que tiene la bandeja de enviar trabada .se traba cada vez que quiero , enviar algun correo direccion
y la bandeja de salida me sale cuando eh enviado algo necesito que me ayuden en esto es urgente urgente

Fiorella

0 # Hosting Ecuador EC
Oct 11, 2018
Hola no tenemos mucha información al respecto de configuraciones Outlook embargo contamos con un artículo donde puedes ver puertos y demás opciones que utiliza este administrador de correo. Te recomendamos echar un vistazo aquí:
hostingecuador.ec/.../...

+1 # Fiorella
Oct 03, 2018
holaaa necesito que me arreglen mi direccion de correo outlook
porque me sale bandeja de borrador o de salida cuando quiero enviar algún mensaje
en vez de salirme enviado ya llevo varios meses así y es probable que tenga virus . la comN/Adora es Hp
y recien me la enviaron este año que puedo hacer o ah de ser el cache
tambien sabe apagarse

0 # Hosting Ecuador EC
Oct 11, 2018
Hola desafortunadame nte en temas de Outlook nuestro soporte es limitado ya que son aplicaciones que no vendemos por lo tanto no tenemos control de las configuraciones ni de el uso que el cliente le da. Podríamos sugerir que contactes al desarrollador es decir Microsoft para obtener apoyo sobre temas o problemas relacionados con Outlook

0 # Andrea
Oct 30, 2018
Buenas noches, compre un domino, estoy leyendo el instructivo pero no hablan sobre configuración de dominio solo, sino con hosting, es necesario tener hosting para que funcione el dominio?

0 # Hosting Ecuador EC
Dic 10, 2018
Hola Andrea, es correcto se necesita hosting +. dominio, aqui hay un artículo que te puede guiar:
hostingecuador.ec/.../
Saludos

You have no rights to post comments.