Versiones 2000, 2003, 2007 y Express Videos muestran las formas de configuración en las diferentes versiones, Requerimientos: Inglés de nivel básico. Los videos muestran paso por paso cada detalle de la configuración

Seleccione la versión para ver el instructivo.

Outlook Express Ver video
Outlook 2000 Ver video
Outlook 2003 Ver video
Outlook 2007 Ver video

Recomendaciones:

Recuerde que también puede usar la dirección IP asignada en lugar de escribir el dominio en los casilleros de POP, puedes encontrar la IP directamente ingresando al cpanel de tu cuenta y la veras de la siguiente manera:

Configuraciones manuales (incluido smartphones y tablets):

En caso de requerir detalles técnicos como puertos, servidores de entrada y salida o configuraciones con SSL se puede acceder a esta información de manera detallada directamente desde su cpanel. Esta información también podrá usarse para la configuración de email en dispositivos móviles como tablets y celulares.

Para hacerlo ingrese a su cPanel > correo > webmail > iniciar sesión en webmail: y el sistema mostrará los datos requeridos.

configuracion de webmail

configurar mail en celulares

Comparte tus comentarios o preguntas en nuestro foro de soporte =)