Crear Dominios Adicionales

Nivel Principiante

Instalar dominios adicionales. Nuestro servicio te permite tener hasta tres dominios en todos nuestros paquetes con excepción del paquete "Empresarial" en el que podrás tener dominios adicionales ilimitados..!

Asegúrese de lo siguiente:

1. Debe tener el dominio comprado con nosotros o con cualquier otro proveedor

2. Una vez que lo haya comprado debe configurar ese dominio con los DNS de la cuenta principal. Si el dominio fue comprado con nosotros nos encargaremos de esta configuración, caso contrario deberá hacerlo usted

3. Ingres a su cPanel y asegúrese de crear el dominio adicional como se muestra en el video a continuación

4. Una vez completados estos pasos deberá esperar a que los DNS que configuró en el paso 2 empiecen a funcionar, esto puede tardar unas horas

Para empezar a cargar la información en los dominios adicionales:

1. Al comento de crear el dominio adicional en cPanel el sistema creará una carpeta con el mismo nombre del dominio que usted haya creado. Esto se hará automáticamente usted NO debe interferir en este proceso. Los casilleros de "Subdominio" y "Directorio raíz" se autocompletarán automáticamente no debe hacer nada adicional

2. Podrá encontrar la nueva carpeta que se generó en el administrador de archivos de su cPanel, no la cambie de nombre o de ubicación o dejará de funcionar

3. Cargue la información por ejemplo su página web dentro de esta carpeta, no lo haga fuera de dicha carpeta

4. Una vez que haya cargado la información ingrese directamente al nuevo dominio desde su navegador, si todo fue realizado correctamente usted debería poder visualizar lo que ha cargado

Los dominios adicionales podrán ser instalados por el cliente en cualquier momento, en caso de que el cliente haya adquirido los dominios con nosotros podrá solicitar esta configuración sin ningún costo

Video explicativo:

Cuáles son las ventajas y desventajas de tener dominios adicionales ?

No todo es color de rosa, existen aspectos que usted debería considerar antes de utilizar esta alternativa. La creación de dominios adicionales afecta el rendimiento de su cuenta y aumentará los riesgos de seguridad. Tenemos un artículo detallado aquí

Comprar dominios adicionales