Versiones PHP

Nivel Avanzado

Versiones PHP. El servicio de alojamiento web permite seleccionar diferentes versiones de PHP desde el cPanel, actualmente contamos hasta la versión 7.0

Ingrese a su cuenta decPanel y realice lo siguiente

1. Seleccione la opción "PHP Configuration"
  2. Seleccione la versión respectiva
  3. Actualizar > log out > log in

NOTA: La versión instalada por defecto es 5.4 Las versiones entregadas podrían ser actualizadas automáticamente en caso de ser necesario. Antes de cambiar de versión asegúrese de que existe una razón técnica específica para hacerlo. El mal uso de este manejador podría generar desperfectos en el funcionamiento de su cuenta de hosting.

seleccionar version de php