Respaldos en Joomla

migración web

Nivel Intermedio:
Respaldos de tu website en Joomla o WorPress Aquí un componente que se encargará de todo, respaldar tu website con todos los archivos y bases de datos que usas y además se encargará de migrar tu website de un proveedor de hosting a otro

Leer más: Respaldos en Joomla

Formularios web

formularios web
Nivel Intermedio

Aún recolecta datos a mano ? Tenemos soluciones prácticas y económicas para instalar todo tipo de formularios electrónicos en cualquier tipo de páginas web, blogs, perfiles de facebook etc. Diseños personalizados para cada tipo de negocio y con precios económicos.

Leer más: Formularios web

Problemas con el email

email no funciona
Nivel Principiante

El servicio de email no funciona Algunas ocasiones puede suceder que el servicio de email aparentemente deja de funcionar sin ninguna explicación, esto puede ser causado por varios factores y la mayoría son sencillos de solucionar sin necesidad de conocimientos técnicos

Leer más: Problemas con el email

Email corporativo Ecuador

email corporativo en ecuador

Nivel Principiante.

Gmail, Hotmail o Yahoo se consideran correos de uso personal pero no son recomendables para usarlos a nivel profesional o de negocios. Mejore la imagen de su empresa implementando con el uso de EMAIL CORPORATIVO y obtenga cuentas de correo ilimitadas con el nombre de su empresa "Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo."

Leer más: Email corporativo Ecuador

CONFIGURACIÓN OUTLOOK

configuración outlook hosting

Nivel Principiante.

Versiones 2000, 2003, 2007 y Express Videos muestran las formas de configuración en las diferentes versiones, Requerimientos: Inglés de nivel básico. Los videos muestran paso por paso cada detalle de la configuración

Leer más: CONFIGURACIÓN OUTLOOK