Cómo usar FTP

cuentas ftp hosting ecuador

Nivel Intermedio

Creación y uso de cuentas FTP. Nuestro servicio te ofrece la posibilidad de crear ilimitadamente el número de cuentas FTP que necesites, podrías por ejemplo tener una sola a nivel general o asignar directorios específicos a cada uno de tus colaboradores con su respectiva cuenta FTP. La creación es fácil y rápida

Leer más: Cómo usar FTP

Paginas web gratis

paginas web gratis

Nivel Principiante

Páginas web gratuitas en Wix o Jimdo etc. Muchas veces por costo o desconocimiento decidimos alojar nuestra página web en plataformas gratuitas. Al inicio todo marcha bien hasta cuando queremos realizar algunas mejoras y nos encontramos con algunas sorpresas y dolores de cabeza

Leer más: Paginas web gratis

Crear cuentas de email

cuentas email

Nivel principiante

Aprenda a cuentas de email desde el cpanel. Es un procedimiento rápido y cualquiera lo puede hacer, recuerda que además se pueden redireccionar a tu celular, crear autorrespuestas o configurarlas con Outlook. El servicio de correo electrónico ya está incluido en todos los paquetes de hosting y te permite crear cuentas ilimitadamente

Leer más: Crear cuentas de email

Instalar Wordpress

joomla wordpres cpanel

Nivel Principiante

Usando QuickInstall Puedes realizar instalaciones de muchos de los scripts mas populares en un par de clicks, el proceso es rápido y no es necesario ningún conocimiento técnico para hacerlo. Nuestros clientes tienen acceso a una sección especial de entrenamiento y pruebas donde podrás entrenar y romper cosas sin tener que pagarlas =)

Leer más: Instalar Wordpress

Shared-VPS-Dedicated

vps o hosting compartido

Nivel Principiante

Qué tipo de web hosting necesito ?Aprenda a identificar el mejor servicio para usted, no siempre lo mas caro es lo mejor y de la misma manera aprenda a reconocer si "lo barato puede salir caro"

Leer más: Shared-VPS-Dedicated