Obtener una IP dedicada para mi sitio web

SSL + IP Dedicada

Nivel Principiante

Necesita IP dedicada + SSL ? Un sitio web con IP dedicada puede evitarle muchos dolores de cabeza y problemas con sus clientes, aprenda cómo mejorar la seguridad de su sitio web implementando esta sencilla herramienta

certificados_de_seguridad_hosting_ecuador

Qué es SSL ?

Es una medida de seguridad que se puede implementar en cualquier sitio web con la finalidad de que los datos que se transmiten desde esa página al servidor sean encriptados y no puedan ser leídos por hackers, espías informáticos o cualquier amenaza que pueda presentarse durante esa transmisión.

Qué paginas web deberían utilizarlos ?

Básicamente sitios web que almacenen y manejen directamente datos que se puedan considerar sensibles como números de tarjetas de crédito, números o claves de cuentas, áreas de administración de clientes, sistemas de pago o administradores de datos personales o simplemente cualquier sitio web que por precaución desee codificar la información que ahí se gestiona

IP Compartida Vs. IP Privada.

Una IP compartida significa que muchos usuarios "dominio1.com, dominio2.com, dominio3.com" comparten una misma IP por ejemplo (171.158.170.132), si alguno de ellos lo hace mal uso de esta IP todos aquellos que comparten esa IP se verían afectados.

Una IP privada significa que su IP (171.158.170.132) la utilizará solo usted, y no correrá el riesgo de verse afectado por el mal uso que terceros le puedan ocasionar.

La combinación perfecta de SSL + IP Privada.

Si usted está utilizando servicio de hosting compartido una de las medidas de seguridad mas utilizadas es la implementación de SSL + IP Privada, esto resultará especialmente útil en las siguientes circunstancias.

• Para evitar caer en listas negras debido al SPAM enviado por terceras personas
  • Sitios web que envían o reciben pagos en línea
  • Sitios web con áreas restringidas donde se almacene información de usuarios
  • Si almacena documentos, números de cédulas, tarjetas de crédito, claves o cualquier información que no deba ser utilizada por personas no autorizadas
  • Para mejorar su posicionamiento en buscadores, Google ve con buenos ojos a los sitios web con SSL

Servicios disponibles:

SSL ................$75 anual ya incluye iva.

IP dedicada..$65 anual ya incluye iva.

SSL + IP.........$135 anual ya incluye iva.

Solicitar instalación del servicio