Eliminar caché

Nivel Principiante
Cómo limpiar caché. Si requiere visualizar contenido actualizado de su sitio web, comprobar el estado de su dominio o verificar problemas de visualización considere primero limpiar caché de su navegador.

Leer más: Eliminar caché

Respaldos Manuales

Nivel Principiante

Respaldos desde cPanel Todas las cuentas de hosting traen la opción de generar respaldos totales o parciales de su información, esta herramienta está siempre disponible y los clientes podrán utilizar en el momento que consideren necesaria. Aquí un corto instructivo

Leer más: Respaldos Manuales

Almacenamiento web

Nivel Intermedio

Problemas de espacio. En ocasiones una cuenta de hosting puede necesitar un aumento en su capacidad de almacenamiento, esto puede darse por algunos motivos. Aprenda aquí a identificar la causa de este problema y cómo se puede solucionar

Leer más: Almacenamiento web

Seguridad y Mantenimiento

Nivel Principiante

Sobre el mantenimiento del servicio La mayoría de problemas relacionados con la seguridad de los sitios web son ocasionados por desconocimiento de aspectos básicos que se pueden prever y que no requieren de mayores conocimientos técnicos.

Leer más: Seguridad y Mantenimiento

Configuración móvil

Nivel Principiante

Configuración para móviles. Realice en pocos minutos la configuración del servicio de email corporativo directamente en su dispositivo móvil. Podrá enviar y recibir correo desde las configuraciones mas utilizadas en el mercado como POP3 / IMAP

Leer más: Configuración móvil