SMTP Email test

Nivel Principiante

SMTP - Mail test. SMTP (procedimiento que permite el transporte del email en la Internet) ofrece una forma rápida de verificar en un solo paso si sus cuentas de correo están configuradas y funcionando correctamente.

Leer más: SMTP Email test

hosting info.php

Nivel Intermedio
Información detallada de mi servicio de hosting. Método práctico para obtener en detalle toda la información técnica de su servicio de hosting como versiones, configuraciones, parámetros establecidos para módulos y mas...

Leer más: hosting info.php

Eliminar caché

Nivel Principiante
Cómo limpiar caché. Si requiere visualizar contenido actualizado de su sitio web, comprobar el estado de su dominio o verificar problemas de visualización considere primero limpiar caché de su navegador.

Leer más: Eliminar caché

Respaldos Manuales

Nivel Principiante

Respaldos desde cPanel Todas las cuentas de hosting traen la opción de generar respaldos totales o parciales de su información, esta herramienta está siempre disponible y los clientes podrán utilizar en el momento que consideren necesaria. Aquí un corto instructivo

Leer más: Respaldos Manuales

Almacenamiento web

Nivel Intermedio

Problemas de espacio. En ocasiones una cuenta de hosting puede necesitar un aumento en su capacidad de almacenamiento, esto puede darse por algunos motivos. Aprenda aquí a identificar la causa de este problema y cómo se puede solucionar

Leer más: Almacenamiento web