Por qué veo candado gris ?

Nivel Intermedio

"Tu conexión no es segura..!". Contar con SSL no es suficiente, es posible que un sitio web aún contenga elementos "no seguros" lo que se verá reflejado en un navegador al mostrar diferentes tipos de advertencias. Aquí algunas recomendaciones para pasar la prueba

Leer más: Por qué veo candado gris ?

Infomación mail client

Nivel PRINCIPIANTE

Puertos y configuración de Outlook. Bien sea que necesitemos conectar nuestro administrador de correo como Outlook o dispositivos móviles es de utilidad conocer las diferentes opciones y puertos que son utilizados para esta finalidad, aquí una guía fácil a seguir

Leer más: Infomación mail client

Cómo activar SSL

Nivel Avanzado

Redirección a https. Por defecto un sitio web NO aparecerá como "sitio seguro https", para que aparezca como sitio seguro es decir con el candado verde y "HTTPS" es necesario crear una redirección a nivel de sitio web. El proceso es rápido y te lo mostramos aquí

Leer más: Cómo activar SSL

Certificaciones SSL

Nivel Principiante

SSL gratuito.. lo que debería saber. A partir del anuncio de Google Chrome sobre el uso "obligatorio" de certificaciones SSL en el 2018 ponemos a consideración las diferentes alternativas en el mercado, lo bueno, lo malo y lo que debería saber sobre este tema

Leer más: Certificaciones SSL

Adicionales vs. apuntados

Nivel Intermedio

Dominios apuntados Vs adicionales. Diferenciar estas configuraciones es importante ya que nos permiten expandir las posibilidades del negocio y obtener un mejor rendimiento de nuestra cuenta de hosting al permitirnos ahorrar recursos y mejorar las oportunidades frente a la competencia. Aquí una guía rápida de la mejor opción según cada caso

Leer más: Adicionales vs. apuntados