SSL + IP Dedicada

Nivel Principiante

Necesita IP dedicada + SSL ? Un sitio web con IP dedicada puede evitarle muchos dolores de cabeza y problemas con sus clientes, aprenda cómo mejorar la seguridad de su sitio web implementando esta sencilla herramienta

Leer más: SSL + IP Dedicada

Uso de WebMail

Nivel Principiante

Cómo usar el webmail? Webmail es el sistema nativo de gestión de correo electrónico, se puede usar desde cualquier lugar y es fundamental familiarizarse con este interfaz para solventar cualquier inconveniente relacionado con correo electrónico.

Leer más: Uso de WebMail

Pagos en Línea

Nivel Principiante

Sistema de pagos en línea ? Ofrezca a sus clientes una alternativa segura de pagos en línea. Nuestros servicio le permite realizar ventas en internet de una manera práctica, segura y sobre todo económica

Leer más: Pagos en Línea

Emprendedores Ecuador

Eventos

Charla técnica en CONQUITO Compartimos unos minutos explicando los aspectos técnicos, requerimientos, costos y opciones disponibles en Ecuador para poner un negocio en Internet

Leer más: Emprendedores Ecuador

Cómo subir un website

Nivel Intermedio

Cargar archivos al hosting. A continuación presentamos las vías principales de carga de información al servicio de hosting. Será necesario tener a mano los datos de acceso a la cuenta que se envían vía email al momento de realizar la compra para poder acceder.

Leer más: Cómo subir un website