Pagos en Línea

Nivel Principiante

Sistema de pagos en línea ? Ofrezca a sus clientes una alternativa segura de pagos en línea. Nuestros servicio le permite realizar ventas en internet de una manera práctica, segura y sobre todo económica

Leer más: Pagos en Línea

Emprendedores Ecuador

Eventos

Charla técnica en CONQUITO Compartimos unos minutos explicando los aspectos técnicos, requerimientos, costos y opciones disponibles en Ecuador para poner un negocio en Internet

Leer más: Emprendedores Ecuador

Cómo subir un website

Nivel Intermedio

Cargar archivos al hosting. A continuación presentamos las vías principales de carga de información al servicio de hosting. Será necesario tener a mano los datos de acceso a la cuenta que se envían vía email al momento de realizar la compra para poder acceder.

Leer más: Cómo subir un website

Instalación Joomla

Nivel Intermedio

Instalación manual de Joomla. Nuestro servicio de web hosting te permite instalar los CMS mas populares como Joomla de manera automática, sin embargo también está disponible el procedimiento de instalación manual, esto es especialmente útil si la versión que necesitas no está disponible en el sistema automático de instalación

Leer más: Instalación Joomla

Primeros Pasos

Nivel Principiante
Primeros pasos para nuevos clientes. Una recopilación de los temas más consultados por los nuevos usuarios al momento de empezar a utilizar el servicio de hosting por primera vez, incluye explicaciones sencillas, videos y trucos para que el manejo del servicio sea una experiencia placentera

Leer más: Primeros Pasos