SSL gratuitos son "gratis" ?

Nivel Principiante

SSL gratuito.. lo que debería saber. Por qué deberíamos pagar por una certificación SSL si existen alternativas gratuitas, y cual es en realidad y el verdadero costo de las "cosas gratis" ? Presentamos algunos elementos a tomar en cuenta

Leer más: SSL gratuitos son "gratis" ?

Crear Dominios Adicionales

Nivel Principiante

Instalar dominios adicionales. Dominios adicionales significa poder tener varias páginas web con su propio dominio dentro de un mismo paquete, sin embargo considere que el panel de control será el mismo para todos los dominios ..!

Leer más: Crear Dominios Adicionales

Verificar info.php

Nivel Intermedio
Cómo verificar la información de php. Método práctico para obtener en detalle la información técnica de su servicio de hosting, así como versiones de php, configuraciones establecidas y mas...

Leer más: Verificar info.php

Eliminar caché

Nivel Principiante
Cómo limpiar caché. Si requiere visualizar contenido actualizado de su sitio web, comprobar el estado de su dominio o verificar problemas de visualización considere primero limpiar caché de su navegador.

Leer más: Eliminar caché

Respaldos Manuales

Nivel Principiante

Respaldos desde cPanel Todas las cuentas de hosting traen la opción de generar respaldos totales o parciales de su información, esta herramienta está siempre disponible y los clientes podrán utilizar en el momento que consideren necesaria. Aquí un corto instructivo

Leer más: Respaldos Manuales