Seguridad y Mantenimiento

Nivel Principiante

Sobre el mantenimiento del servicio La mayoría de problemas relacionados con la seguridad de los sitios web son ocasionados por desconocimiento de aspectos básicos que se pueden prever y que no requieren de mayores conocimientos técnicos.

Leer más: Seguridad y Mantenimiento

Configuración móvil

Nivel Principiante

Configuración para móviles. Realice en pocos minutos la configuración del servicio de email corporativo directamente en su dispositivo móvil. Podrá enviar y recibir correo desde las configuraciones mas utilizadas en el mercado como POP3 / IMAP

Leer más: Configuración móvil

Versiones PHP

Nivel Avanzado

Versiones PHP. El servicio de alojamiento web permite seleccionar diferentes versiones de PHP desde el cPanel, actualmente contamos hasta la versión 7.0

Leer más: Versiones PHP

SSL + IP Dedicada

Nivel Principiante

Necesita IP dedicada + SSL ? Un sitio web con IP dedicada puede evitarle muchos dolores de cabeza y problemas con sus clientes, aprenda cómo mejorar la seguridad de su sitio web implementando esta sencilla herramienta

Leer más: SSL + IP Dedicada

Uso de WebMail

Nivel Principiante

Cómo usar el webmail? Webmail es el sistema nativo de gestión de correo electrónico, se puede usar desde cualquier lugar y es fundamental familiarizarse con este interfaz para solventar cualquier inconveniente relacionado con correo electrónico.

Leer más: Uso de WebMail