joomla wordpres cpanel

Nivel Principiante

Usando QuickInstall Puedes realizar instalaciones de muchos de los scripts mas populares en un par de clicks, el proceso es rápido y no es necesario ningún conocimiento técnico para hacerlo. Nuestros clientes tienen acceso a una sección especial de entrenamiento y pruebas donde podrás entrenar y romper cosas sin tener que pagarlas =)

Leer más: Instalar Wordpress

Shared-VPS-Dedicated

vps o hosting compartido

Nivel Principiante

Qué tipo de web hosting necesito ?Aprenda a identificar el mejor servicio para usted, no siempre lo mas caro es lo mejor y de la misma manera aprenda a reconocer si "lo barato puede salir caro"

Leer más: Shared-VPS-Dedicated

Cambiar los DNS-Nic.ec

cambiar dns nicec

Nivel Principiante

Cómo cambiar los DNS?. Si su proveedor de dominio es nic.ec aquí una guía rápida para cambiar los DNS. Recuerde que los cambios a nivel de dominio no son inmediatos y pueden tardar algún tiempo en reflejarse, recomendamos contactar con su proveedor para obtener mayor información.

Leer más: Cambiar los DNS-Nic.ec