Gmail, Hotmail o Yahoo se consideran correos de uso personal pero no son recomendables para usarlos a nivel profesional o de negocios. Mejore la imagen de su empresa implementando con el uso de EMAIL CORPORATIVO y obtenga cuentas de correo ilimitadas con el nombre de su empresa "Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo."

Leer más: Email corporativo Ecuador

CONFIGURACIÓN OUTLOOK

configuración outlook hosting

Nivel Principiante.

Versiones 2000, 2003, 2007 y Express Videos muestran las formas de configuración en las diferentes versiones, Requerimientos: Inglés de nivel básico. Los videos muestran paso por paso cada detalle de la configuración

Leer más: CONFIGURACIÓN OUTLOOK

Cómo usar FTP

cuentas ftp hosting ecuador

Nivel Intermedio

Creación y uso de cuentas FTP. Nuestro servicio te ofrece la posibilidad de crear ilimitadamente el número de cuentas FTP que necesites, podrías por ejemplo tener una sola a nivel general o asignar directorios específicos a cada uno de tus colaboradores con su respectiva cuenta FTP. La creación es fácil y rápida

Leer más: Cómo usar FTP

Paginas web gratis

paginas web gratis

Nivel Principiante

Páginas web gratuitas en Wix o Jimdo etc. Muchas veces por costo o desconocimiento decidimos alojar nuestra página web en plataformas gratuitas. Al inicio todo marcha bien hasta cuando queremos realizar algunas mejoras y nos encontramos con algunas sorpresas y dolores de cabeza

Leer más: Paginas web gratis

Crear cuentas de email

cuentas email

Nivel principiante

Aprenda a cuentas de email desde el cpanel. Es un procedimiento rápido y cualquiera lo puede hacer, recuerda que además se pueden redireccionar a tu celular, crear autorrespuestas o configurarlas con Outlook. El servicio de correo electrónico ya está incluido en todos los paquetes de hosting y te permite crear cuentas ilimitadamente

Leer más: Crear cuentas de email